SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/418 vom 3. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 8 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Die Beschwerdeführerin ist in einer adaptierten Tätigkeit voll arbeitsfähig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2015, IV 2012/418).